РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, спасибо, я у тебя полюбуюсь У тебя на территории красота, а у меня вон куча железа посреди участка. Пока не построимся, никаких их цветов сажать не буду. Доброе утро
Доброго всем утра! @Хантер07, ПАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ! Твой праздник жизни всем приятен: Он в нужный час и в нужный день, Спешит родня, сосед, приятель - Тебя поздравить им не лень. Всего желать, конечно, много. Но все же есть приоритет: Всегда хорошая погода, Желанье жить, творить, лететь; Ну, и здоровья, Паша, много, Чтоб со всем этим жить уметь.
@Хантер07, Паша, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть тебе во всем сопутствует удача, исполняются заветные мечты!
Тань, почитала твой отчёт и вспомнила, что хотела тебе сказать спасибо за твои семена У меня нынче в ОГ очень хорошо плодили Монстрик, Ильди, Цзы-ю и Карачаровский маяк. Маяк - единственный сорт из 50, который схватил вершинку, но только 2 самых первых помидора, потом не было. Монстрик - красавчик, однозначно на постоянку