Паша, с Днём рождения ! Удачи тебе, достатка и обязательно - здоровья и любви близких ! Пусть они ценят и берегут тебя - им досталось настоящее сокровище ! Ты - настоящий друг и подлинный рыцарь, я очень тебя люблю ! Цветочек присоединяется !
Да щаз Я сама себе её не сделаю. Я, вообще, себя уколоть не могу - люблю очень Капотен и мне не помогает Чего делать то? Врача не предлагать
Ну, если только так У меня потолок на кухне не домыт Половина потолка только чистая -. раздражает. А вы шутки шутить изволите
Марина, отфильтруй сообщения от МамыЛюбы. Она писала и про скорую помощь при высоком давлении и про ежедневный прием
Не удивительно, что ору было: Игорь больше половинки таблетки не пьёт. С месяц назад тяпнул 3/4 - это было даже не смешно - 77/45 ! Хорошо, я как раз с работы пришла . Впрочем, все препараты действуют на разных людей по-разному . Кстати, у тебя действие может ослабляться и из-за веса: ведь дозировка всегда расчитывается на кг .
Мальчики, ещё вопрос. В Ашане видела наклейку "шипы", хотела купить, но засомневалась. Там буква "Ш" вся в колючках (типа шипах). Это же, наверное, не по ПДД? Или как?
@marbur, Марина, капотен под язык, и надо при гипертонии таблетки постоянно принимать. В свое время я тоже принимала от случая к случаю, но после нескольких кризов пью на постоянку бисопролол и амлодипин, капотен, если не снижается, но резко снижать опасно. Нитроглицерин применяю в виде спрея. Недавно мамаЛюба писала тут,