РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хантер07, с Днём Варения! Пусть у тебя будет всё-всё-всё хорошо и ничего тебе за это не будет. Вот.
Я из себя это изживаю. Вчера дневники положили болт и не отключили кабель, а просто вывели из работы с не исправным оборудованием исправное. Ночью ездил разгребаться. Ил канализационный топить приямки с электродвигателями начал. Было конечно желание оставить чтобы движки под 200-300 кг в Г затонули и дневники гарно заплатили за свою лень и похренизм .
Да тебе до меня ехать минут 15 по прямой, ты уже должна сидеть у меня завтракать тортиком А еще у есть американские ребристики от Светы-Великой , такие красавчики Приежай скорее.
красотищу то какую сделал а на работу тебя вызвали для поздравлений не иначе и я тоже поздравляю тебя с праздником! ... оставайся таким же - Человеком!
А у меня утро не задалось поехали с инструктором площадку повторять, ну и чё? ... гараж сломала, на эстакаде заглохла, только змейку, парковку и разворот не забыла ... инструктор от разочарования во мне повез меня в город левые повороты отрабатывать избавиться от меня хочет, наверное
2 дня мазала Диклофенаком, стало лучше. Но средний палец все-таки побаливает. Сегодня ещё не мазала. Вчера прям намазала и сверху перчатку полиэтиленовую. Очень душевно - даже бисер смогла перебрать.
Да не переживай, не бывает так, чтобы все и сразу получалось. Не боги горшки обжигали. Все у тебя получится, просто надо время и тренировки