РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет - самое прикольное: пока инструктор сидит в машине рядом - все получается мы же приехали, с ним кружок навернули по площадке, потом он вышел - едь! ...ну я и поехала ... да ладно, научусь ... у меня и начало движения не всегда гладко получалось и сцепление не сразу вместе со переключением скоростей выжимала ... в общем - тяжело в учении, легко в бою а эстакаду он учит так: выжать обороты до 2,5 тыс, начать отпускать сцепление, как только обороты упали до 1,2-1,5 - снимаем с ручника и едем
@Хантер07, Паша, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья много-много, удачи во всем! Тебе тут много хорошего нажелали, пусть все сбудется!
По моему, кто вот это понимает и еще и делает, вообще геройский герой. Я даже не понимаю о чем речь. Вы все молодцы кто учится и ездит на машинах.
Перекурррррррррр Хорошо в краю родном. Пахнет сеном и г-м. Обедддддддддддддддддддддддддд Блин 3 ю часть тока убрали... 5 кубов это многА.
И я не понимаю. Много лет назад меня пытались научить. Я помял бампер о бордюр, на этом все и закончилось.
Да, Лёш, это всё практически так. Только деньги другие. Тысяч 150 аренда и столько ещё, чтоб документы собрать. Должны тендер объявить, его надо выиграть. Это всё в структурах Минсельхоза-сама аренда. Единых правил, регулирующих, что можно, а что нельзя в любительской рыбалке, в России не существует. В разных регионах они различны, и снасти, разрешенные в одних местах, в других находятся под строжайшим запретом. А вот разрешение на отлов - это уже рыбнадзор. Какой длины бредешок или сетка будет, какая ячея, сколько сеток, в какие сроки отлов. Разрешение прикрепляется к сетке и на момент отлова должна быть на ней. «Правила рыболовства в Северном рыбохозяйственном бассейне», утвержденные приказом Минсельхоза РФ относительно недавно, в апреле 2007 года, запрещают ловлю экранами лишь на лососевых и форелевых водоемах. На остальных – можно. А вот не пускать на бесплатную рыбалку даже на свой арендованнный кусок речки они не имеют права, если только не запаслись бумажками о том, что они занимаются воспроизводством культуры. Организации и частные предприниматели, лишь арендующие у государства водоемы, не могут своевольно решать, как и чем ловить: условия договора аренды согласуются с инспекцией рыбоохраны и накладывают на арендаторов те или иные ограничения. То есть выданное арендатором озера разрешение на лов сетями может не иметь никакой юридической силы. Можно даже получить разрешение на отлов во время нереста под благородным предлогом для целей мелиоративного отлова малоценных видов рыб. На арендованное имущество нужно иметь кадастровые документы с поворотными точками. А не так вот отсюда и до забора.
Я только вспомнила, что отпу кала ручник, когда машина начинала приседать на передние лапы . Редко ручником пользуюсь, со сцепления стартую. Поэтому всегда мандраж когда с ручника надо.
Все, господа! Осень пришла. Девичий виноград держался до последнего. Разом облетел, оставив три листика.
С добрым солнечным утром всех! И с таким же солнечным днем! День пропустила, как догнать? А я все сажаю-пересаживаю. Посадила 15 клематисов, все 3 группы обрезки, беспроблемные, зимуют без укрытия, все уже цвели в горшках. А 11 из них уже и перезимовали успешно в прикопанных горшках, корни нарастили большущие за это время. Высадила из ведер на постоянные места 2 древовидные гортензии и 7 метельчатых. Они хорошо за лето подросли, и почти все цвели. А покупала маленькими палочками с корешком. Остались еще 2 в ведрах, но они не будут большими, пока так посидят, им место еще не готово. Посадила 5 пионов, сегодня еще 4 посажу. Пошла дальше наслаждаться погодой и работой на открытом воздухе . Вечером почитаю.