РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужас ! Но думаю, он и в правду с перепугу ! А Володя какой именно доктор И как твоя нога в результате
Я подобный пирог тоже делаю. По рецепту Татуси. Обалденно получается. На всякий случай напомню, а то вдруг кто пропустил. Как раз сейчас слива есть в магазинах. Пирог со сливами У Марты Стюарт этот пирог с абрикосами, но его можно готовить с любыми ягодами. Особенно вкусно со сливой или черной смородиной. Сладость теста и кислинка слив - это то что надо! Тесто просто обалденно вкусное, влажное и ароматное. На форму диаметром 24 (я пеку в прямоугольной): 2 маленьких яйца 200 г сахара (я брала 150 гр,) 120 г мягкого сливочного масла 200 мл молока 255 г муки 2 ч. л разрыхлителя 0.5 ч. л соли 1 ч. л экстракт ванили 7-9 крупных слив. сахарная пудра для присыпки Приготовление: нагреть духовку до 180 градусов. Сливы разрезать пополам, удалить косточку. Просеять муку, соль и разрыхлитель -соединить вместе. Сахар взбить с сливочным маслом до светлой массы, добавить яйца, молоко и ваниль продолжая, соединять вместе. Консистенция теста как жидкая сметана. Дно формы покрыть бумагой для выпечки, стенки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто, сверху распределить сливы. Выпекать 10 минут при температуре 180, уменьшить температуру до 160 и выпекать ещё 50 мнут. Остудить и присыпать сахарной пудрой. Я делаю тесто для этого пирога в миксере, поэтому получается, ну очень быстро. Кто ещё не пробовал, испеките обязательно. Не пожалеете.
Всем привет! Опять Строчите! Не успеваю за вами! Видела, что Олька своими закромами хвасталась У меня вопрос (все прочитать не осилю): Сколько Данилов у Ольги банок-то выклянчил?
Не, я думаю, лопухи маленькие, скорее всего... Эх, какие в Коломне лопухи росли, под кремлём, у воды. Всем лопухам лопухи.
Ничего не клянчил, своих полно. Оля мне одну маленькую баночку с аджикой подарила, до сих пор по крупинкам ем, растягиваю удовольствие...