РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За жизненными процессами (которые я не дерзну назвать течением, потому что больше похоже на... бег по пересеченной местности) недолго упустить и праздники И ведь чуть-чуть не упустила! Паш, @Хантер07, с Днём рождения! Виноградную гроздь поздравлений здесь тебе уже преподнесли...так что, мне придётся очень постараться, чтобы быть оригинальной Ну че, буду пыжиться Я не знаю, сколько лет тебе исполняется нынче - кажется мало еще, но достижения твои в эти немногие годы уже великолепныИ попрошу без возражений. Шутка ли - нести Свет? ! А главное, разумеется, в том, что выполняя эту возвышенную задачу Вселенной, ты - это ты, а дела твои и свойства твоей личности находятся в некоем нерасторжимом гармоническом единстве. Собственно, это и есть главное, с чем надо тебя поздравлять, за что тебя благодарить, и чего в первую очередь тебе следует желать и впредь Неси и дальше людям свет, который рассеивает тьму и тепло слов, которые топят лёд сердец. Ураааааа! За тебя с нами! За нас с тобой! А подать сюда клубники с шампанским и ...музыку!
Сгрызла чесночные стрелки, которые сорвала к огурца вместо чеснока. Думаю их по этому рецепту и отдельно мариновать можно. @ариадна, спасибо за рецепт "классической" рецепта огурцов.
@Хантер07, Паша, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого хорошего, будь здоров, любим, богат и счастлив!
Всем доброго вечера! У нас уже 18 часов доходит. Вторые сутки штормовой ветер..в голове тоже легкий бриззз.
Не... чем они отличаются, я так и не знаю, но есть мелисса, а есть мята. Есть лимонная мелисса. У меня есть обычная мелисса, я её очень люблю в чаях.