РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем копаешь? Пожалей себя). Мусора какого нибудь навали осеннего, листьев, весной или в начале лета разгребешь- готовая грядка
Нет - потому что сейчас уже растения не растут. И если это окс - то приживется это растение только следующей весной, когда начнёт вегетацию. Если бы растение было в контейнере, где оно жило и росло в сезон - тогда без проблем. Речь идёт о растении в пакете, такие сейчас уже поздно сажать.
350р. Флос в купавне, стоят с зеленой листвой жирной некоторые. Но все как на подбор живые, корни конечно замотаны и не видно сколько их там Запала на Алесю и Легенду Сейчас читаю про них, надо брать видимо
Так где ж его взять, мусора. Да и от пырея с помощью мусора не избавиться, корни надо выкапывать. Ничего, я уже привычная целину копать. Потихоньку, не спеша все перекопаем.
А тебе чтобы и внутри была синяя? У меня есть подобной пара клубней (один, правда, мышки немного погрызли еще в земле) то ли Salad blue, то ли All blue, хочешь, привезу? Я к ней спокойно, мне только Улыбка ночи понравилась за наружные улыбочки, но она не шибко внутри синяя!.. Вспомнила, еще же Вителотте есть, он тоже синий внутри, взять?
Если будешь брать, то не сажай осенью. Прикопай лежа в борозду, и ветками закидай, чтоб снегом засыпало. Весной посадишь. Легенда очень хороший сорт. У меня растет, только третий год, еще не цвела даже. У знакомых пробовала. Очень похожи на Фуджи (японский сорт).
Настя, есть разный опыт. Мне в прошлом году достались яблони в пакете. Там не было большого кома земли, некоторые корни были обнажены. Не надеясь на удачу, я все же сделал ямы и посадил их. Выжили. Было это, конечно, не в 20 -х числах октября, в конце сентября, наверное... Поэтому я и говорю, что категоричность в этих вопросах не совсем нужна... Если честно, то бывает все. И из задохликов вдруг чудеса - расчудесные получаются, а, бывает, и красавцы, по все правилам посаженные, погибают.