Ага, вчера поставила уже, выше дописала!.. и скотчем к окну приклеила стволик, тк вверху кривовато пошел расти, а таких длинных палок у меня нет, чтобы выровнять!..
Галя, хочу сказать спасибо за помидорки Сорт "Ранний крупноплодный от ГНБ" - от тебя пошел ведь, я правильно понимаю? В этом году их сажала - очень понравились в ОГ, однозначно на постоянку пропишу
Сложно. Поэтому и спросил. Пойменные луга в чамтной собственности топит в половодье и на них ставят сети. Один из участков мой, но я сети там не ставлю, тем более, весной.
так я по тому и не взяла, некоторые больно сильно неестествено живые так сказать, вышла своему говорю, тут яблонь много, можно будет купить. Он мне - может сейчас пойдешь ? Я стойко сказала нет, сейчас не будем, не уверена что приживется. ну и тут посоветоваться, да и про сорта почитать. Смотрела то там по картинкам, а оказывается удачно на глаз легли. Отложу на весну, не куплю весной, так летом выловлю или в августе-сентябре тогда уж. заодно и место обдумаю, потому что надо старым на замену придумать что то, им хоть и 60лет, но они ж не вечные и вот зимних хочу новых.
найдите БУшный банер и застелите после дождя по влажной земле, к земле пришпилить только, чтоб не сдуло.