РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот из-за фуджи и хочу, правда прочитала что на фуджи не тянут в реальности, но тоже вкусные. У тебя тоже невысокое дерево - пишут что полукарлик от природы
Господи! Я таких экспериментов уже не буду делать... Держал три года имбирь... И ведь пер зараза... А толку? Так и не зацвел. Место занимал. Урожай уж мог бы дать, - дудки! И цветок так и не распустился...
Дим в прошлом году зима в январе пришла, они у тебя считай три месяца приживались. Лотерея конечно, как в этом будет неизвестно.
Кстати, во флосе очень красивый чеснок на посадку лежит, чистенький, светленький, вдруг кому надо. В московском магазине конечно не знаю такой же или как, в нашем то прохладно. Там полутеплица так сказать
Варила сегодня на ужин кашу, и попросил муж варенье ему в неё положить. Я баночку - хап но смутила меня какая то жидкость сверху. Попробовала Оказалось это вот что Надо было положить, за то что кричал на меня сегодня Нашла соответствие в интернете. Оказывается, искать такие вещи очень легко, не надо сотни сайтов перелопачивать
Плоды колючего ясеня- Сычуанский острый перец. Используется только семенная коробочка. Пахнет сильно и вкусно