РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я серьезно. продавать не буду. а если интересно - с радостью отправлю: пишите адрес. мне в таком количестве специи не нужны. но при покупке - это количество было наиболее оптимальным.
Рождественское, Легенда, Брянское золотистое. Груша-Белорусская красавица. На весну еще заказала от жадности (уж больно цена хорошая была) в СП Дарунак, Белорусское сладкое и Елену. И грушу Просто Мария.
Катя, там такого дёрна нет, земля мягкая, рассыпается, только корни выбирай. А ведь ее лет 10 не копали.
Расстроился. Оля! Вы вспомните как мы под дождем стояли, прижавшись рука к руке и только биение сердец выдавало нашу цель встречи... Мы держали за ручки сумку с помидорами... Я ее рвал к себе, а вы, кокетничая, не хотели отдавать... Вспомните, как мы нервно смеялись и казалось, что это будет бесконечно... А дождь, надменный и холодный дождь хлестал и хлестал, норовя забраться к нам под зонтик... Так, стоп. Пошел зонтик чинить, который в тот роковой вечер неожиданно сломался, как бы подыгрывая дождю!
Я в ашане купил в упаковках по 50 грамм. Успел только открыть, понюхать и найти там семена Применять видимо буду как и просто молотый- в еду добавлять
Боже мой! Уже второй человек меня подозревает в подлизывании... Я просто простодушно спрашиваю...Не надеясь на успех... Вот, Дима, я к тебе подлизывался? Нет ведь... На тебя где залезешь, там и слезешь не солоно нахлебавшись...
Всем привет! Опять я ыик знает на сколько отстала @хнф Наташа, ещё тебе ссылку по гортензиям https://www.instagram.com/p/BpFU8fdAlKb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ndlazds9ss67
Соглашусь с Настей, не стоит сейчас покупать в пакетах, лучше оставить это дело до весны. Сейчас шансов очень мало, что выживет.