РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я покупал из-за усяньменя. Его брал для цзяоцзы. А специи взял в порыве шопоголизма: как раз было окончание сбора специй, китайцы в кукушке что то обсуждали - вот я и позарился. Хуацзяо пробовал в мясе - довольно неплохо получается, но стоит переборщить возникает стойкое чувство онемения во рту. Зеленый тоже крайне своеобразный. Но тут надо быть чутким гурманом. Китайцы чаще всего сычуаньский перец смешивают с имбирем. Дмитрий, честно сказать, не знаю что еще предложить, а там видно будет.
@Хантер07, Паша, С Днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья — лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой жизненные цели. Пусть тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни.
У нас постоянно по зиме и поздней осенью деревья закапывают - все приживаются Сегодня фоткала березы у новой школы
@Дима Данилов, мой сегодня читал про Такс. Что такса всегда была приучена спать с человеком, это у них заложено генетически. Дворяне спали с таксами, которые ловили и отгоняли крыс от хозяина А потом уж так и осталось