РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой вкусняшки, как у меня, у тебя точно нет, уж поверь мне На встречу не приду, другие планы, если только на минутку заскочить, попробую, может получится
Марина я гипертоник в 4-м поколении, знаю что говорю Надо терапию подбирать и ещё современные московские клиники весьма достойные Посмотри на нашу детскую, взрослая не хуже Мы сегодня в 4-х кабинетах были, везде достойные врачи и медсёстры В Химки бы тебя
да, наверно высокое давление страшно... я своего давления не чувствую: обычное 140 (150) на 120 (110). Дмитрий, в общем жду от вас в ЛС: фио, адрес, телефон. Крайний раз, когда карамельку отправлял в уведомлении такие данные надо было указать.
И блохи общие... прошу прощения, но спать с собаками - брррр. Коты еще понятно - они постоянно себя вылизывают - чистюли. Хотя конечно тоже на любителя.
Как у нас кто то сказал заходишь в таблицу с твердой уверенностью убрать две розы, ставишь ещё три и с чувством стыда ввползаешь от туда!
Оль, а что у вас тоже Диска с вами спит? Но у меня крыс - то не отгоняет... Спит так, что не разбудишь и пушкой... Прямо в - обнимку спит... И на прогулку утром не просится... Чем ближе к подъему, тем теснее прижимается... Для моего в 10 утра встать - "Хозяин! Ты с ума сошел?"
Карамелька - это сорт малины из НН (оригинатор И. В. Шиблев, И. В. Казаков, Евдокименко С. Н.; питомник Школьный Сад Нижегородской области)
Тань а чем обычная от лимонной отличается? У меня кажется две теперь. Про одну даже и не знала, ту которая мята.
У меня в 14 году жил приёмыш так он с первого дня к нам, незнакомым людям, в постель залез. Так и проспал всё лето.