РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доехала я таки сегодня до зубного. Вопщем один на выкид зуб, в один штифт будут ставить. Ох, три месяца ехала, наконец решилась и у нас с ней совпали возможности для встречи. Но есть и ещё одно, они мне предложили к ним в салон маникюршей прийти, ну выучится соответственно. Чапай думать будет. Там салон держат наши девочки стоматологи, которых поуволили в сокращение массовое. Вопщем думаю.
Эхххх, а я любила в Саркин живот уткнуться. А раньше тоже про спать с собаками - бе-бе-бе... А теперь вот сплю одна И никто мне морду на живот не положит и ушки велюровые чесать некому Вот ДД и Ольке хорошо, у них есть кому
Вот нет в Вас, Оля, романтики никакой... Я практически драматически -эротический момент описал... Да, некоторые эмоции и антураж были придуманы. Но это же - художественный образ, Оленька, вы просто представьте... Я еще забыл наврать про звездное небо над нашими головами и кваканье лягушек в соседнем озере... Но, тем не менее, зонтик (реальный) чиню я...
Муж за стенкой. Он храпит, как слон и любит спать в духоте, а я натура чувствительная и свежий воздух люблю
Какой муж, если рядом пушистик - лизун есть? Собственно, и жена какая? Носик промыт, ушки чистенькие, пахнет лавандой...
Откуда у собаки блохи? Он ходит на поводке, не контактирует с другими собаками, носит спецошейник, обрабатывается от блох и клещей несколько раз в год и моется специальным шампунем
Мой начал пить, но видать поздно, в 61,5 геморроидальный инсульт, через сутки не стало, я так же хочу