До чего же форум полезное сообщество Не заглянула бы перед сном, не узнала бы, что у телефона звук выключен. А я звонка жду между 4 и 6 утра. От курьера Всем - спокойной ночи!
У меня правда нет концепции посадки цветов, с грядками, кустами, деревьями мне все понятно А цветы для меня пока темный лес
Согласна насчет Карамельки. Очень сладкая, крупная, ягод много. Еще Оранжевое чудо нравится, тоже сладкая и крупная, много ягод. Вот они Карамелька. Сейчас еще последние ягодки с них собираю.
Бесплатная доставка завтра только в это время. Жаль 300 рублей платить. Ничего, мне не на работу: днём посплю
Утеплю дом, сделаю отмостку, дорожки и тогда про концепцию подумаю, а пока ... Буду томаты выращивать Третью теплицу точно не хочу Парник под перец и огурцы
Ни за что Они гиперактивны Им работать надо, а не на кровати валяться. Пристроили, конечно. Охотник взял.
Димка так не считает А мне нравится ходить со своим полезно - кардионагрузки А Зайцу вдвойне полезно, он то за рулем, хоть с собакой походит А кроме гиперактивности?
У меня тоже 5 сортов, Карамелька самая вкусная. Все сидят в одинаковых условиях, на полном солнце. Ничем не кормлю, только регулярно складываю вокруг кустов выполотые сорняки и поливаю. При посадке добавила в ямы по полведра перепревшего конского навоза.