РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, матушка... Ты сейчас мне дурную славу создашь... А Форм - то у нас приличный. Кстати, это моя фраза давно уже по форуму гуляет. Как, впрочем, и "Лю! Це!"
Она растёт У меня был кот. Он съедал 2 антрекота в день (того, что в кулинарии продавали.) Грамм 125 один весил, кажется. + 4 ст. л. геркулеса сухого. Не знаю, много это или нет. Но было очень накладно.
Дима, когда нам с подругой было лет по 10-11, мы на даче переписывались записочками. Под мостик у калитки в тайное место клали. А чтобы никто не догадался, слова люблю и целую заменили на Лю и Це. Так, что, ничто не ново по луной.
Марин, в продолжение темы про питание пенсионеров, рассмешила твоя картинка. привычка - мелкие детали рассматривать Хочу на пенсию- тоже буду лобстеров лопать
А я всех собак люблю. Но почему - то, так сложились обстоятельства, что мне досталась такса. Или я ему достался. Не важно сейчас. Главное, что мы нашли друг друга. Я в него влюбился еще по фото, когда выбирали собаку маме, а он в меня влюбился при первой встрече. Я никогда не хотел свою собаку. Но как только этот принц оказался в доме, я ни о чем и ни о ком не могу думать. Это - что - то. Это и ребенок мой, и котенок, и лапонька. Возможно, это - сублимация. Но она радостна обоим. Я и жизни не представляю без этой малышки.
И я с 3-мя один анхгрессор - даже у подружки маленькую дочку кусает - стандарт Чарлик В соседнем подъезде мраморная девочка даде вязать не могут злая на всех кроме хозяев гуляют в сторонке
А у меня у подруги мало того, что такс со всеми собаками на прогулке дрался, так еще и хозяйку кусал и на все пять этажей беспрерывно лаял... А, может от воспитания зависит? Не знаю.
не, сегодня не завидовывывываю. завтра позавидую Сегодня невиданно шиканула килограмм лангостино начистила и в чесночном масле пожарила