РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС креветок жалко стало? Эх ты. тайчаткам маленьким, голодным и чумазым пожалел креветок. Хотя... почему чумазым, ты человек ответственный, если даже Баррик у тебя с вымытой попуськой... а тут - детишек доверили!
Стоит все лето растрепкой многоэтажной, вылезает самый первый, сейчас новенькие стрелки полезли см. по 20 уже. Вкус обычный. луковки сам сеет, если не обрывать. Места ему много надо, т. к. клонит свои "этажи" к земле.
Бультерьеры не лают . И как собака - компаньон - идеальны: гулять могут сколько угодно, но так же с удовольствием и дома на диване могут валяться (ну, или где ты место определишь ). Мою по утрам я всегда будила - никаких подъёмов на заре !
Доброе утро ! Ага, очень тепло: в 4 утра было +9 ! Я пару раз перезагрузила - думала, то вчерашняя вечерняя температура ! С пятницей всех !
Оговорка по Фрейду - и не дают тоже ! Мало ли что они умеют - я вон умею вязать, но не вяжу . Так и Мурка моя за фсе свои 14,5 лет дай Бог, чтобы пять раз гавкнула !
@Larisa55, Лариса, пожалей свою поясницу. Купи для целины инструмент "Торнадо" - легко снимает дёрн, а вместе с ним порей, одуваны и другие сорные травы с мочковатыми корнями. Я лопатой сейчас не пользуюсь, и не маюсь с поясницей, и землю в грядах ворошу этим инструментом. Забей в поисковике этот девайс, тебе и видео его использования покажут.