РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, я Торнадо по целине, даже в землю воткнуть не могла. Правда, Лариса говорит, что земля у них мягкая.
Марина, а его и втыкать не надо, а крутить следует. А если почва суглинок, как у меня, то совсем легко идёт. Труднее на сырых торфяниках - после закрутки следует "раскачать" инструмент.
Вот это близко к истине. Я тоже не подружилась с бензокосой, хотя сыны подбирали под мой небольшой рост. Увы, не всё нам дано.
Теща тоже не смогла - хотя по началу умничала шо ей ничего акромя не надо ... После мотоблока или хорошо ...
А мы сегодня поедем. Видимо тоже крайний раз. А я в прошлый раз все одеяла увезла уже, а нам что то опять приспичило). Обратно повезём). В доме 16,5. К ночи надеюсь нагреть до 18-19. Так спать приятно, свежо. А уж завтра топить буду весь день, пирожки и горшки в печке готовить). На дачу хочууууу! Как до вечера дотерпеть?
Да я выяснила причину... длина верёвки (ну та, что заводит косу) не соответствует размаху моей руки. Да я и не переживаю, когда появлялась необходимость, вызывала на покос сыновей.