Это да. Я про другое: запрещено будет продавать пиво и прочие слабоалкогольные напитки в пластике объёмом свыше 1 л .
Акциз остался, таким образом "нищеброды" доберут денег в казну за счет последних нищебродов вроде меня...
Жень, если все на земле совершается по воле Божьей, то ЭКО - не является противодействием этой воле, а всего лишь один из вариантов появления на свет ребёнка. Заметь - безгрешного на момент рождения. А то и кесорят можно приравнять к противодействию. И даже банальное лечение любой женской болячки можно из-за этой теории табуированной сделать. Ведь иногда из-за простейшего воспаления, если его не лечить, детишек не дождешься. А будет самопроизвольный аборт на ранней стадии. Мне все же ближе другая версия: Богу угодно любое дитя. Ибо он сказал: "плодитесь и размножайтесь". И способы размножения не были поименованы строго. А т. к. Бог всеведущ (и ему открыто все, и будущее в том числе), и если было бы ЭКО греховными и нежеланным для него, то в Библи было бы указание на этот счёт.