не вот сахар у меня по килограмму белый сахар и русский сахар. Но вот белый сейчас чудят и фасуют слишком влажный, и от переусердствования он у них в пакетах колом встает такой тогла не беру хотя сейчас может сезон заготовок, а зимой может и по 0.9 прлдают, не удивлюсь
Ирин, я когда пишу, что где-то читала- это отнюдь не означает мое согласие с этим. И если хочешь- почитай подробно, почему церковь против. http://molitva-info.ru/duhovnaya-zhizn/pravoslavie-ob-ekstrakorporalnom-oplodotvorenii.html При ЭКО оплодотворяется несколько клеток и остальные эмбрионы уничтожаются. Это главное, и второе - цитата Иными словами- намолить надо дитя. Повторюсь-всего лишь транслирую.
Охххх блин мне шапка нужна. Вот прям белая (кремовая) простецкая...но по милому красивая Как из детства с заворотом (как на фото) и вязкой косичками. На той неделе перимерила все что нашла в магазинах, но все не то
Не очень тебя поняла, если честно. Ирина обратилась ко мне, думая, что я разделяю эту точку зрения. Но я и первый пост на эту тему написала, что есть такая версия. Просто развернутый ответ дала.
Ладно, давай закроем тему. Дети - это здорово, хоть ты с этим и не согласен покажи нам лучше свое детское фото