Когда за грибами ходила по оврагу, там целая кабанья тропинка была в сторону деревни А те хрюшки, которые по моему огороду бегают и капусту с кукурузой доедают (там ботва ещё), удобряя мой огород - в детстве полосатенькие, говорят, были Они ж на вольном У нас огромные овраги вокруг. У одного оврага даже название есть - Бохот. Очень любопытное. И озеро у нас - Рамо... правда, по старым картам 18 века - Раменье... вот.
Человеческое, говорят - не очень хорошее удобрение. Лучше всего коровье. Надо будет побольше подсолнухов в следующем году поливать. Авось побольше бычков в них запутается, глядишь - и навоз покупать не надо будет. А уж если рядом с ними ещё и тигра побегает. Тогда вообще кайф...
ты же таскала что то, могла просто весом пережать, бывает так как то случайно. Я сосудик так пережимала, потом синеет в этом месте пятнышко, но быстро проходит. А ты может и нерв защимила-повредила вот и воспалился
Не не не Угу = Петунии во льду Совесть? А минусы сожранного учла? Я вот все думаю может в иваново ...
А я никакого тумана нигде не видела - солнце кругом ! Но когда здесь вышла из автобуса - иней ! В Москве ещё не наблюдала ! Зато щас в курилке греюсь: поликарбонат на солнышке - !
просто больше гороха кидай) я варила) развариваешь хорошо, можно блендером вжикнуть, бывает ну никак не хочет развариваться, потом заправляешь обжареным луком-морковкой, фаршем по желанию или еще чем и вуаля) Но по мне привыкнуть надо, потому что стойкая ассоциация горох-копченые ребрышки, и мне не хватало этого вкуса в каше
Ну мы сами себе злобные бакланы. Надо вовремя урожай собирать, а не уезжать на месяц в сентябре. Так что это я себя виню, хрюшки с бычками непричём, они просто переработали урожай. Молодцы, чо. А причём тут Иваново, "не дошло до меня, о великий царь"..