РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только Штутгартен сажала. Если редко посадишь, то примерно половина выросла с куриное яйцо. Половина Севка обычного. Другие не пробовала. Думаю, надо брать какой нибудь ранний
Серега, видать, потом отредактировал про козу, если б я сразу это прочитала, ни в жисть выпендриваться не стала бы
Нету у меня заграна И в марте летят родители, а не мы = Мы отказались Вот - "Очень ранний гибрид, устойчив к ложной мучнистой росе. При посеве семенами в открытый грунт формирует луковицу за один сезон. Луковица округлая, очень крупная, массой до 400 г, хранится до 6 месяцев. Сухие чешуи золотисто-бронзовой окраски, сочные — белоснежной. Очень вкусная, сочная и нежная мякоть КЭНДИ F1 отличается сладким вкусом и отсутствием горечи. Особенно рекомендуется для получения суперраннего урожая при выращивании рассадой. Особенности выращивания: В начальный период роста необходим достаточный полив и рыхление. Плохо растет на кислых почвах, требуется раскисление" = Хватит мне пачки или две брать
Добрый день. Был опыт. Черноплодки - море. Столько наливки не выпить, хотя и раздаривала. Сделала "компот"(ягоды, вода, вишнёвые листья, лимонка), потом еще ягоды через соковыжималку пропустила. Все соединила. Добавила сахар. Часть этого "компота" разбодяжила с водкой, а литров пять осталось. В пластиковые бутылки 0,5 и в морозилку. Я так с облепихой поступаю. Потом разморозили - хочешь водку добавь, а можно как лекарство, наверное, и просто сок. На тот момент я его практически не употребляла. Помимо снижения давления в(+), она свёртываемость повышает (у меня тромбоз).
У меня солнце вышло, а мы все не переехали... Черт с ним, с чемоданом. Пойду еду готовить и себя в порядок приводить...