1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,20оценок: 5

Выбор снегоуборщика - 4

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем yury59, 07.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.940

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.940
    Очень сомневаюсь что регулятор оборотов ни разу не "глюканул", (не обмёрзли пружинки) он ни чем не защищён от снега, если только
    в остальном в надёжности хонды не сомневаюсь

2. Veseloff
    Благодарности:
    430.223

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    430.223
    Гранитная крошка тот еще абразив. Я знаю, как выглядит снегоуборщик после пары сезонов. Я верю, что снегоуборщик с тех времен. Но то, что он работал всю зиму в течении 17 лет, не верю. Да еще без замены масла. И 5 лошадок, что хонда, что другие снежники, это 5 лошадок. Если что, я не про китайские. Не способны они перекидывать снег по нескольку раз. Восторг может быть только в надежности. В этом я не сомневаюсь. Но не в удобстве и производительности. Я не теоретик, если что. Хонда для меня начинается минимум с 760 й. :)

3. PROпруд
    Благодарности:
    797

PROпруд

Живу здесь

PROпруд

Живу здесь

Благодарности:
    797
    Так что мне его беречь надо? У меня есть ретро автомобиль, который в отличие от новых машин растёт в цене. С моим снегоуборщиком то же самое? Стоит поставить в тёплый гараж и беречь? :):) Лет через десять продам дороже покупной цены? Я это серьезно спрашиваю.

Вы перестанете сомневаться, когда поймёте, что врать мне нет никакого смысла.
    P. S. Допускаю, что мне просто повезло. Хранился он всегда в гараже, но в холодном без отопления.
    P. P. S. А что такое регулятор оборотов? Это как в Жигулях подсос?

Последнее редактирование: 26.10.18
  4. лучшесам1
    Благодарности:
    10.777

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.777
    Вот мы каждый раз на вопрос новичков о некой "вилке в хоботе" отвечаем, что её смело можно убирать ввиду отсутствия острой необходимости её наличия. И ожидаемого от этого увеличения дальности и мощности бросания снега. А тут у автора вышеупомянутый элемент семнадцатый(!) год в наличии и при этом дальность бросания очень даже неплохая. И подумалось - а слабо автору снять видео о работе такого чудесного аппарата? Все сомнения и вопросы враз исчезли бы...

Последнее редактирование: 26.10.18
  5. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.940

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.940
    Сейчас внимательно разглядел ваши фото, извиняюсь:|: на вашем аппарате он прикрыт, тяги и пружинки центробежного регулятора оборотов здесь под этой крышкой:

IMG_6467.JPG

6. yury59
    Благодарности:
    68.405

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.405
    Поставьте на eBay две цены и в аукцион, сами всё увидите.

7. PROпруд
    Благодарности:
    797

PROпруд

Живу здесь

PROпруд

Живу здесь

Благодарности:
    797
    Если расскажете, под какой крышкой, сделаю фото.
    Только что увидел Вашу стрелку. Если Вам надо для каких-нибудь исследований необходимо знать состояние тяг и пружинок, я сниму эту крышку, но если только для того, чтобы поговорить, пусть она стоит на месте.
    P. S. Как-то участники форума всё или почти все не очень правильно приняли к сведению мой пост. Мой Снегоуборщик не продаётся. Я банально пытался показать качество снегоуборщиков Хонда.
    Так я продавать-то даже не думал. Пусть стоит в гараже. Хоть я и пенсионер, но мне деньги в размере стоимости снегоубочника ни как не помогут. Верояно, Вы не понимаете, что пенсионеры разные бывают:):) Вы как-то моё участие в этой теме не очень правильно расценили. Я всего лишь хотел про качество Хонда (ы) всем рассказать.
    Я не предлагаю к продаже мой снегоуборочник. Пусть стоит и дальше в гараже.

Скажите, что Вам хотелось бы увидеть, и я Вам это сфотографирую. Но! Напомню, что я не пытаюсь продать мой снегоуборщик.

8. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.940

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.940
    Спасибо, :hndshk: ни чего фотографировать не надо, я же извинился, эта крышка между баком и корпусом воздушного фильтра и есть защита тяг и пружинок от снега, на стандартном хондовском моторе её нет:)

9. yury59
    Благодарности:
    68.405

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    68.405
    Вы задали вопрос по росту его стоимости, как раритета. Я обозначил путь как Вы можете это проверить. Разве я призывал его продавать? Нет...:) Вы вероятно считаете, что на форуме сидят нищеброды, которым невдомек, как могут жить пенсионеры? :) Я разочарую Вас, здесь нет никому дела до Вашего статуса и материального положения...:) Что до машинки, подача материала была кривой, отсюда и негатив. Кто бы спорил, что машинки, выпущенные 18 лет назад, отличались по качеству...:)

10. PROпруд
    Благодарности:
    797

PROпруд

Живу здесь

PROпруд

Живу здесь

Благодарности:
    797
    Если я поставлю на еВау в акуцион, то обязан буду продать после окончания аукциона. Если я поставлю по фиксированной цене хоть и двойной, как Вы посоветовали, тоже должен буду продать. Какая же это оценка товара? Это продажа. Отсюда и заключение, что Вы предложили продать.

Последнее редактирование: 27.10.18
  11. Segwey
    Благодарности:
    665

Segwey

Живу здесь

Segwey

Живу здесь

Благодарности:
    665
    Это старые фотки? Потому как у меня хонда третий год, Но жолоб и корпус вентилятора уже лишился краски. А у Вас на фото не одной царапины. Как так получилось? Правда я за один раз убираю около 20 соток. Возможно у Вас асфальт.
    Вот кстати фото начала эксплуатации состояние как у Вас. ;)

20151031_131011.jpg

12. Aleksiw1
    Благодарности:
    2

Aleksiw1

Участник

Aleksiw1

Участник

Благодарности:
    2
    Это старые фотки? Потому как у меня хонда третий год, Но жолоб и корпус вентилятора уже лишился краски. А у Вас на фото не одной царапины. Как так получилось? Правда я за один раз убираю около 20 соток. Возможно у Вас асфальт.
    Ваот кстати фото начала эксплуатации состояние как у Вас;)

увидел класс такую хочу в японии надо покупать или у нас есть

13. PROпруд
    Благодарности:
    797

PROпруд

Живу здесь

PROпруд

Живу здесь

Благодарности:
    797
    Нет. Фотографии сделал вчера. У меня не асфальт, а тротуарная плитка под всей поверхностью, с которой снег убираю. Как писал раньше, это приблизительно 6 соток. С газона я снег не убираю. Только вокруг дома делаю тропинку шириной в один проход снегоуборщика. Я песок не употребляю. Употретребляю только гранитную крошку и то очень редко. Только тогда, когда надо заехать на заднеприводной машине. Дом стоит на пригорке. С задним приводом у меня Спринтер. Он, если не загружен, то из-за лёгкой попы в горку по снегу не хочет ехать :) Но это очень редко и совсем не каждую зиму, так как зимой он у меня в основном на приколе. Возможно, потому, что не употребляю песок, а крошку очень редко, и царапин нет.
    P. S. Я, по правде говоря, не совсем точно знаю, что в снегоуборщике называется "вентилятором" :):) Но предполагаю, что это передняя часть, где всё вращается. Иначе откуда ещё может краска отлететь.
    P. P. S. С маслом я, конечно, совсем не прав, что ни разу не менял. Но занятость была катастрофическая. А сейчас уже три года как не пользуюсь. Но завожу и прогреваю, как минимум, два раза в год. Пожалуй, надо заменить масло.
    Не подскажете? Там только масло? Или, как в машине, ещё и фильтр?

Последнее редактирование: 27.10.18
  14. Segwey
    Благодарности:
    665

Segwey

Живу здесь

Segwey

Живу здесь

Благодарности:
    665
    Я у нас покупал.

15. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.940

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.940
    Только масло, 0,6 л, масляного фильтра нет, в кпп и редукторе шнека тоже не мешало бы поменять, но это уже на ваше усмотрение

Статус темы:
Закрыта.