Подскажите какую нибудь низкорослую но раскидистую сосну, с нерегулярной ветвистостью, несимметричную совсем, диковатую как бы
Можно мне тогда 107 Pinus sylvestris Fjell Teppich C5 20-30 31,03€ 1 шт 70 Pinus mugo Ophir C2 20-30 19,04€ 1 шт и еще вопрос а бересклетов там нет случайно?
Столбик 41. Бересклетов только 2: Cotoneaster suecicus Coral Beauty C2 20-30 Euonymus europaeus Red Cascade C3 15-20
@Sottnik, Таня, дайте мне и здесь столбик и туда Abies koreana Silberlocke с10 60-80 47,95€ Calluna vulgaris Athena - 2шт Спасибо
Татьяна, можно мне столбик. Larix kaempferi Stiff Weeper С 5 мне поставьте. Я хочу оплатить сразу всю цену, Вы переведёте в ЕВРО
Светлана, Вы последите за этой темой пару дней. Я тут пытаюсь с мужем договориться, чтобы он упаковал и отправил высокие растения в транспортную. Пока переговоры тяжело идут. Но я его понимаю, если честно.
Вечер добрый! Пришла сюда за барбарисом (можно здесь брать?) Выделите мне столбик пожалуйста Berberis thunbergii 'Golden Ring' С2- 1 шт. Berberis thunbergii Red Pillar с2 -1 шт
@Fasol, @Sottnik если можно, то удалите меня из столбика. Что то очень много нахапала на весну. Места не смогу найти. Надо срочно ревизию на даче делать.
спасибо и тогда один 239 Euonymus europaeus Red Cascade C3 15-20 12,62€ и 5 шт 265 Spiraea japonica Goldflame C2 15-20 4,37€