Я тоже очень хочу эту лиственницу...любого размера (Но я почитала, что пересадку она очень плохо выносит (А мне из-за стройки 100 процентов нужно будет пересаживать ...ппц (хочется и колется...
@milavinaanna31, сразу после получения перевалите её в контейнер С30, далее прикопайте там, где сейчас наметили. Через пару-тройку лет пересадите уже на постоянное место
"Пробовал" это мало сказано - у меня так около сотни хвойных растений высажены Контейнеры обязательно должны быть с дренажными отверстиями, плюс к этому, на дно всегда засыпаю слой керамзита
@Славянинъ, к сожалению мне не написать Вам в личку (, хотела спросить..а полив как Вы организовали, просто дожди.., а в засуху поливаете понемногу? И не было ли смерзаний в зимнее время?..У Вас полностью прикопаны они? Я хотела бы со многими растениями так поступить, изучаю все этот вопрос, т. к. выкапывать кучей земли не очень хочется, проще контейнером (Уже присмотрела обычные строительные ведра черные, дешево и сердито, литраж большой и недорогие.
@milavinaanna31, странно - ЛС открыты Полив - естественный в купе с веерным дождевателем Gardena, по мере необходимости. Прикопаны горшки так, что бы уровень грунта в них совпадал с уровнем грунта в который вкапываю - т. е. края горшка немного выступают.
спасибо за ответ) Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю. Пишет вот так когда перехожу на вашу страницу.
В профиль не нужно заходить, что бы написать в ЛС - нажимаете на аватарку, далее жмёте "начать переписку"