РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще сосну Green Roket в Р15 горшке. Она какого размера будет? в смысле в этом горшке)
Татьяна, а можно узнать, вроде и хочется березу, но втоже время "колется". Если нет так нет, а если есть...то судьба)
Вот мы сейчас отправим запрос - нам ответят, что есть в наличии. Потом мы отправим заказ - а она уже закончится. Поэтому, если хотите заказать, то закажите, а уж подтвердят или нет - время покажет.
@Sottnik, Татьяна, смотрю у меня 1 Abies koreana Silberlocke C20 100-125 красным отмечена, значит отказ? Тогда поставьте мне пожалуйста 20 Abies koreana Silberlocke C20 80-100 1 шт., если есть.
Да, она всего 1 была, ее раньше Вас уже заказали. Поставила Вам 80-100, в этом размере пока есть в наличии.
Татьяна, Ирина! а как бы уточнить какая Tsuga canadensis C45 125-150, фото бы какое или поподробнее описание
Татьяна, извините пожалуйста, если ещё не поздно уберите у меня 20 Abies koreana Silberlocke C20 80-100 1 шт. Все таки буду искать повыше. Спасибо.
Татьяна, когда будет здесь стоп и оплата 50%,сразу после подтверждения?,и это всё до Нового Года будет или позже, хотя бы примерно знать (чтобы по финансам определиться) и заказ можно делать вплоть до весны?