Татьяна, добрый день обещали поставить мне (ст 68) оморику Брунс в с20. Из крупномеров жду подтверждения только на Айзели. Спасибо.
@Sottnik, Тань, доброго дня! Оплату провел с карты *4681. сумма 16400,00. Курс ЦБ надо было? Без всяких +1+2%?
По ЦБ я не куплю валюту точно Но не доплачивайте сейчас, давайте сначала куплю евро, а там видно будет, сколько долг получится.
Пристрой! Berberis thunbergii Goldalita C2 15-20 5,85€ - 3 шт Euonymus europaeus Red Cascade C3 15-20 12,62€ - 1 шт. Spiraea japonica Goldflame C2 15-20 4,37€ - 5 шт.
@Lelya1969 @Славянинъ Сегодня последний день оплаты! Оплачиваем 100%, сумма к оплате и реквизиты во вкладке "Оплата". Во время оплаты убедительно прошу НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу, поле для комментариев должно остаться пустым! После оплаты просьба заполнить форму, ссылка на форму есть во вкладке "Оплата". К вопросу о курсе евро. Я стараюсь покупать евро в РосСельхозБанке, хотя в ближайшем отделении не всегда есть наличные. Однако, ориентируйтесь именно на этот банк.
Если что я могу Если нужна будет помощь! У меня есть брокерские счета. А так я и предполагал, поэтому заплатил побольше.
@Sottnik, Таня, добрый день. Larix kaempferi Grey Pearl в таблице выделена желтым цветом. Если она в ограниченном количестве, то откажусь в пользу желающих.