@Sottnik, Таня Larix kaempferi Grey Pearl заказано 4 шт, написано в пометках что будет только 3. Можно я откажусь в пользу других?
Уважаемые участники, Раздача состоится в пятницу 19 апреля с 18:00 до 20:00 по адресу ул. Нижегородская, дом 106, корпус 3. Передержки нет! Совместить с раздачей Хугенраада нельзя!
Добрый день! Есть ли какие-то свои курьеры с сайта, не подскажете? Или может у организаторов? Доставка на запад Москвы.
Я в Достависте https://dostavista.ru/ заказываю курьера с машиной, дешевле, чем у них не получается. Можно забирать сразу с нескольких адресов.
Предлагаю взять курьера. Можно до Подольска, я оставлю растения на время, потом заберете. 1000 руб, если на 4-х, то вполне доступно.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, я не смогу завтра в это время подъехать, заказала курьера из Достависты, можно ли, если будет много народу отпустить его без очереди? (время ожидания курьера - 15 мин., входит в доставку), мой стлб. 11 По крейчи так и нет пока ясности?
Вот Тане не перепутать бы наших курьеров, а то уедет мой заказ к Вам, а Ваш ко мне. Насчет 15мин ,это у них так на сайте пишут, на самом деле ждут сколько надо, без всяких доплат.