РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в заказе указала номер внутреннего заказа 11, что соотв. номеру столбика, ну и написала, что сказать, для кого)
@Sottnik, Татьяна, ст. 67 отменяю свой пристрой, передумала, простите. Ирина Fasol заберет мою лиственницу в Можайск. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, завтра мой ст. 62 (1 лиственница Стифф) заберет Настя (Alis0210), за что я ей очень благодарна.
Да как-то сегодня курьер приезжал тоже, все очень быстро загрузил и заказ не маленький был. Наверное и завтра проблем не будет
@Sottnik, Танюш, доброй ночи! Мой заказ (ст. 29) заберёт муж. Проинструктирован, но забирает первый раз, не обижайте мальчика , ежели чего не так скажет, а-то мне совсем кердык будет
Девочки-помощницы на сегодняшней раздаче! Пожалуйста, проконтролируйте выдачу заказов курьеру. Он может просто запутаться в наших столбиках. Курьер из Достависта будет забирать 2 заказа Nikoll777 cт. 11 и id35144726 ст. 23. К тому же у нас у каждой под вопросом лиственницы. Будут ли они? Если лиственницы Грей Перл на штамбе будет всего 3 вместо заказанных четырех, я могу отказаться от своей .
Доброе утро! Татьяна, Ирина, мои растения (ст.44) просьба отдать Надежде, Koza1 (ст.60). Надежда, большое спасибо за помощь
Есть ли кто-нибудь, кто поедет с прицепом или на фургоне/грузовой машине? - нужно забрать 2 больших растения: Picea engelmannii Glauca C60 200-250 Picea pungens Glauca Pendula C45 175-200 Желательно СВАО, но не принципиально - могу забрать свои растения с передержки из любого места. Очень не вовремя оф. дилер забрал мою машину в ремонт, а в качестве подменного авто дали машину без фаркопа, к тому же не внедорожник, а легковушку
Придется Вам тоже в Достависту https://dostavista.ru/order?ip_name=header обращаться, у них там разные машины есть. Нас там уже трое вызывает курьера.