РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, спирею японскую Голдфдейм из моего заказа заберёт Кира- Кирюша! Она вам скажет!
Девочки, 4 ст @Oksana_oksana забирает Настя @Dundas 42 ст Большое вам спасибо за вчерашнюю раздачу, отдельный респект @tsapla , Лариса, оч приятно было познакомиться И оргомнейшее спасибо @арина60 за терпение, помощь и позитив вы невероятная девушка! оч рада была всех видеть @Sottnik, @Fasol, @tsapla, @Jan-na, @Кирюша (кого из помощников не знаю лично - простите) - вы все мегапозитивные, энергичные (как, ну как у вас хватает на всё сил), с прекрасным чувством юмора, отзывчивые девушки всех вам благ и до новых встреч
@Sottnik, Татьяна, @Fasol, Ирина, Благодарю за закупку, за растюшки! А также девушки и юноши, помощницы и помощники, огромное спасибо за помощь! Муж забрал моё богатство, отчитался и я так понимаю, ёлки @Славянинъ , поехал дальше работать. Уф, на сердце легче стало, а-то сижу на даче, переживаю).. Пс. Ничего не надо доплачивать? Мало ли, вдруг непредвиденные расходы образовались?
Татьяна, Ирина, большое спасибо за растюхи! Стива хорошенькие, буду рОстить! Нине спасибо за то, что привезла моих питомцев!
Девочки орги, скажите пожалуйста @marinasiena столб забрали? Она просила, в личке, сообщить о раздаче, а я из-за личных проблем забыла о просьбе форумченки и теперь вся извелась, что по моей вине может быть провал... скажите пожалуйста забрали или нет?