Ну вот и мои путешественницы приехали домой и тут же посажены! Девочки, Таня, Ирина, и все, кто помогал, спасибо вам огромное! Прошу прощения за небольшую сумятицу- совершенно забыла сообщить свой ник водителю.
Девушки, спасибо за закупку! Ради одного штамба 200 см лиственницы стоило участвовать мы привезли его, поставили в назначенное заранее место, такое впечатление, что всегда там рос! Убрали до посадки, сразу лысо стало Можно вопрос, простите за невежество, ствол у штамба "мужать и толстеть" же будет? Из тоненького должен превратиться со временем в стойкого красавца?
@Sottnik, Танюш, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, при возможности, получены ли по столбику 49 Picea abies Acrocona C5 40-60 1 штука и еще должно быть (по таблице) Calluna vulgaris Veluwe - 2шт Calluna vulgaris Michelle - 2шт Calluna vulgaris Athena - 2шт а фактически (по горшкам) Calluna vulgaris Veluwe - 2шт Calluna vulgaris Michelle - 1шт и плюс один не подписанный (кто не пойму) т. е. у меня 4 из 6. Сверьте пожалуйста со своим бумажным списком, я знаю, что вы сверяли его с фактически передаваемыми горшками. Спасибо большое
Издиваиси? Девушка послала мужа в аптеку за всеми таблетками сразу) Не рабочая я сегодня. Выходной. Елка стоит, выбирает место себе)
@tsapla, Да, Лариса, он сказал, что огромные Приеду домой, попытаю, как отнесётся к моим будущим, таким же большим горшочкам, пока приучаю к мысли, что у нас всего по немножку, все маленькое, много места не займёт и прочее вранье