РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бук Триколор. У меня не обмерзает. Растёт практически на полном солнце. Фотографий мало, ну что есть... Весной очень яркий Лето Осенью листья темнеют, становятся тёмно-зелёными с бледно-бордовой окантовкой. Я бы сказала, что пока растёт медленно. Покупала лет 5 назад в горшке С5, сейчас, если выпрямить верхние тоненькие веточки, будет ростом метра 2, но впечатления великана не производит, т. к. очень изящное деревце.
@Sottnik, Танюша, доброе утро. Дай мне столбик, пожалуйста. И туда Larix kaempferi Stiff Weeper C5 30-40 Pa200 29,62€ - 2 штуки. Что-то у меня не сложилось с ней из Бора.
Ни в коем случае не буду утверждать обратное. Каждый должен понимать свои риски. Вероятно у меня сложился какой-то свой микроклимат на участке.
Доброе утро, Ирин) Ира придёт в тему и даст столбик. Я пока заложница плохого интернета, хожу по утрам за километр от дома, чтобы поймать 3G и почитать темы. Ирин, пиончики пока ждём, сидим на попе ровно?
Ждём. Пионшоп выехал к нам 10. Как прибудет, получат на всю Москву, будут раздавать нам. Вармердам должен 15 отправить.
Доброе утро! Вроде бы я еще не заказала в 12 столбик из 121 строки Picea abies Pusch C2 20-30, та, которая повыше? Поставьте, пожалуйста.
@NinaSav, столбик 22 Думаю, одной тяжело будет @Free2012, столбик 22 @id35144726, столбик 23 @Obormotik, столбик 24 По моему бук у нас мерзнет, почитайте @iakovsin, столбик 25