РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, а что решили с лиственницами на штамбе для ИУ? У меня в столбике пусто по ней, готова на поменьше, чем просила. А то и этого боюсь не достанется, пока мечтаю о высотности. Столб 12 вроде у меня тут.
Ольга, упаковывать моему мужу. Я сейчас в Рязанской области, а он в Москве. Завтра приедет ко мне, буду с ним разговаривать. Не знаю, на что он согласится, если согласится вообще.
@Fasol, Ирина, здравствуйте. Дайте, пожалуйста, столбик и в него Larix kaempferi Stiff Weeper С5 200 29,62 Пойду смотреть дальше
@Fasol, @Sottnik, Ирина, Татьяна, доброе утро! Поставьте пожалуйста, в ст. 29 Larix kaempferi Stiff Weeper C5 30-40 Pa200 29,62€ - 1шт
Ирина, Татьяна, доброе утро! Дайте, пожалуйста, столбик и туда - Larix kaempferi Stiff Weeper C5 30-40 Pa200 29,62€
@Fasol, @Sottnik, Ирина, Татьяна может посоветуете..в таблице есть 3 вереска, строка 568-570...Белый вереск я нашла про него, пишут зимостойкость 4-6, а про другие вообще ничего толком не найти (Можно как нибудь узнать у питомника про их зимостойкость? Вы не заказывали в закупках эти верески?
Ирина, Татьяна, доброе утро! Дайте, пожалуйста, столбик и туда - Larix kaempferi Stiff Weeper C5 30-40 Pa200 29,62€ Спасибо.