@Fasol, Ирина, дайте пожалуйста столбик и в него: Picea pungens Blaukissen С5 20-30 РА 40 38,79 2 шт Спасибо.
Какой прекрасный "The Blues"! Когда-нибудь и мой таким будет! Весь такой неожиданный А некоторая "заваленность" ему только к лицу!
Посмотрите Picea pungens Kuba Редкий, коллекционный сорт. Карликовая, немного сплющенная, сферическая, плотная форма (до 0,5 м высотой в 10лет), Медленнорастущая (4-5 см в год). Иглы- сине-зеленые. Рекомендуется для каменистых садов, для выращивания в контейнерах, на балконах. Светолюбива. Засухоустойчива, но на умеренно увлажненных почвах развивается лучше. Описание и фотография их интернета
Ирина, Татьяна, пожалуйста, добаьте еще один Larix kaempferi Stiff Weeper C5 30-40 Pa200 29,62 в мой столбик (подруга тоже захотела) - т. е. всего будет 2 эти лиственницы
Здравствуйте Выделите, пожалуйста, столбик Для начала в него Larix kaempferi Stiff Weeper C5 30-40 Pa200 29,62€ - 1 шт Спасибо
@Fasol, @Sottnik, Ирина, Татьяна, добрый день! Добавьте пожалуйста, в ст. 29 - Picea pungens The Blues P15 40-60 21,16€ - 1шт И пошла карликов изучать, Татьяна, спасибо большое за подборку!
@Fasol, @Sottnik, Ирина, Таня, добавьте, пожалуйста, в 15 столбик Picea abies Loreley С20 125-150 62,06 1 шт. Будет всего 2 шт. Заранее благодарна!
@Sottnik, Привет! Тань дай столбик. Лиственницы 41. хорстман 120 см-1шт 7. Грей перл 120см-1шт 52. стиф кипер 160см-1шт
Готово. Добрый день. Столбик 39. Пожалуйста, напишите мне свои контакты в личку. Убрали. Не могу, она уже отправлена на подтверждение. Добрый! Добавили. Добавили. Привет! Столбик 40. Проверь, пожалуйста. Я поудаляла кое-что из таблицы, теперь номера строк другие.