F Косари

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем hotag, 11.10.18.

1. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    К слову - ты имеешь дело в моём лице с человеком, который в конце 80-х и до середины 2000-х возглавлял разные садоводства в разных массивах и Координационные советы садоводств. Были моменты. когда сразу пять печатей лежали в столе... Так что мой поток сознания тянется ещё с тех перестроечных лет и закончился в Израиле. :)
    Видимо мало кто следил за форумом в сентябре, на который съехались все государства, а делегация Израиля там была самая представительная

2. yury59
    Благодарности:
    64.492

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.492
    :)]... Поздно лёг, ещё не проснулся... Понял... Пойду в гараж и Кайманом соседей будить надо, леска замоченная ждёт, смесь вчера развёл... :)]

3. Veseloff
    Благодарности:
    427.162

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.162
    Ну сьехались и что? Как это противоречит с тем, что написал Юрий?

4. Rdv1981
    Благодарности:
    48.571

Rdv1981

Живу здесь

Rdv1981

Живу здесь

Благодарности:
    48.571
    Я на лето только полотенчик оставляю. Работает по таймеру вечером с 19 до 22. Все остальные батареи перекрыты.

5. Veseloff
    Благодарности:
    427.162

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.162
    У меня нет полотенцесушителя. Зачем он мне. Только отпление и гвс. Так как отопление работает по температуре воздуха в комнате, то выставил термостат на 22 градуса, а уж если теплее, то котел не включается.

6. luka1988
    Благодарности:
    10.996

luka1988

Живу здесь

luka1988

Живу здесь

Благодарности:
    10.996
    Заскочил в магазин с дешевыми маслами...Посмеялся. Дешман дороже штиля:) Эх, кругом бизнес.
    p. s.
    сейчас на алике буду себе ssd выбирать. а то глянул на цены на винты, удивился, что-то ценник совсем падать не хочет на них.

7. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Для меня противоречие состоит в том, что никто толком не знает содержания форума, его цифры. Потому что в России он не освещался - не было там никого от России из начальства. Если начать рассуждать о толке - то сообщение сотрут. Зачем мне стараться, чтобы просто стёрли мой "поток сознания", как любят тут говорить? :)
    Получил посылку с причиндалами на 110 вольт и катушку провода.

Вложения:

• девайсы на 110 Вольт.jpg
    Последнее редактирование: 13.06.22
  8. Veseloff
    Благодарности:
    427.162

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.162
    Содержание, цифры...Единственное чему можно верить, это расчетам и выводам ученых, аналитиков, экономистов. Выводам о которых вслух можно сказать только в кулуарах, а не сообщить сообществу и читателям. Думаю они не будут настолько позитивны. Очень много условностей. Хотя Европа наверняка, как всегда, настроена на разграбление колоний.
    А на бумаге и в отчетах будут только цифры, как все будет хорошо, когда будут стоять ветряки и панели. Все, что нужно сделать для этого до и после и какие последствия, это либо не учитывается, либо умалчивается. Добыча, производство, утилизация, сопуствующие потери. Вы знаете, что лопасти ветряков обливают керосином от обледенения? Так что без углеводородов и здесь никак. А сколько нефти нужно для производства? Народу показывают только красивую картинку.

9. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Я бы сказал - так забанят же - правду не принято писАть или говорить открыто. Считается, что тонкая нервная организация советского человека этого просто не вынесет. Я только могу советовать читать и знакомиться с первоисточниками и всё. Российские СМИ и всё, что на русском языке -я лично первоисточниками не считаю. По нашему на форуме общению я делаю вывод, что никто с первоисточниками не знаком и не знакомится. Тут не должно быть обид друг на друга. Может и я сам, пока в России жил - ни черта не знал. :)

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.162

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.162
    Другие источники~то же самое искажение фактов и пропаганда. :aga:
    Вы уверены, что это не так? Врут все в целях выгоды.
    И при чем здесь советские источники? Вы уверены, что люди прочитают то, что написано в газете и слепо поверят? А как же анализ, альтернативные мнения, для складывания своего?
    И да, первоисточники и выводы аналитиков, обычно под грифом "секретно". Это было, есть и будет. Так что не верьте израильско~американским газетам и политикам. Анализируйте всё. Может 1/10 часть правды и можно угадать.

11. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.567

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.567
    Ну хорошо. Вот тебе самая маленькая и достоверная правда. но очень существенная. Наши из России не поехали потому, что там надо было подписАть очень важные документы о торговле. Продавать отныне в мире можно только тот товар, который произведён с соблюдением норм экологии. То есть товар сам может быть очень хорош, но если при его производстве были вредные выбросы и нет сертификата - то такой товар запрещено покупать. Вот тебе правда, наверное уже достаточно?

12. Sanjpan
    Благодарности:
    2.347

Sanjpan

Живу здесь

Sanjpan

Живу здесь

Благодарности:
    2.347
    Что там делать России?.Делать умное лицо, да пустышку болтать? На это есть "продвинутые" страны, а Россия просто использует все эти технологии там, где это действительно актуально,...

13. Veseloff
    Благодарности:
    427.162

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.162
    Эту чушь где прочитали? :)]Или ОБС сообщили? Или первоисточник, то бишь председатель делегации нашей сообщил? Не называйте это "правдой",это домыслы или слухи, не более того.
    Да всему западу сейчас на экологию наплевать стало. Уголь, мазут, опять в дело пошло. Экология пока отошла на второй план похоже. Гретта в ужасе.
    А на то, что не поехали, причин может быть множество, как экономических, так и политических. Вряд ли экология послужила поводом. Тем более что то продавать, без денег, это как?
    В общем мозги вам там еще поболе нашего промывают. :aga:

14. yury59
    Благодарности:
    64.492

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    64.492
    В таком случае, продукция китайских производителей не пересекала бы их границ. Ни о каких нормах там речи вообще не идёт, только весной того года приняли ограничительные меры для производств на угле, поэтому производство чугуна и стали просело, цены на металл пошли вверх. Квоты продаются и покупаются.

15. ivaniych
    Благодарности:
    23.164

ivaniych

Просто Сергей

ivaniych

Просто Сергей

Благодарности:
    23.164
    Ну и что, теперь американские товары нельзя покупать, потому что они добывают сланцевую нефть, или американские можно, а другие нельзя, смешно:)]:)]:)].