F Косари

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем hotag, 11.10.18.

  1. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262
    Адрес:
    Уфа
    Ну на рынке может быть.
     
  2. Olegsp
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313

    Olegsp

    Живу здесь

    Olegsp

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313
    Адрес:
    Дубна
    Есть нормальные тушенки, ничего никуда не растворяется.
     
  3. Olegsp
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313

    Olegsp

    Живу здесь

    Olegsp

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313
    Адрес:
    Дубна
    На счет дешевле не уверен. Я когда что то делаю (последний раз паштет), получается дороже магазинного. :)
     
  4. id840615
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678

    id840615

    Живу здесь

    id840615

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678
    Адрес:
    Советский Союз
    В пятёрочке такая стоит 230
     
  5. Olegsp
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313

    Olegsp

    Живу здесь

    Olegsp

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313
    Адрес:
    Дубна
    Наши тоже норм есть, тот же Барс, Совок более менее.
    Цена - 230 р последний раз брал. 1 кг хорошей говядины как раз раза в три на рынке дороже.
     
  6. id840615
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678

    id840615

    Живу здесь

    id840615

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678
    Адрес:
    Советский Союз
    Но мясо я в поход на несколько дней не возьму.
     
  7. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262
    Адрес:
    Уфа
    Может быть. Я в ашане только бываю. Там говяжья за 300 переваливает. 1000 рублей килограмм.
    Колбасы тоже дорогие. Свое в 2 раза дешевле выходит. Да и тогда компоты, огурцы соленые и все прочее не нужно самому делать, пошел в магазин, да все купил. :)]Но ведь делают.
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262
    Адрес:
    Уфа
    Так то так. Я разные покупал. Но почему, когда делаешь макароны по флотски из своей, то получается много мяса кусками в ней? А когда из хорошей магазинной, то половина исчезает? :)]Вроде вот он, кусок мяса, раз и нет его...
     
  9. id840615
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678

    id840615

    Живу здесь

    id840615

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678
    Адрес:
    Советский Союз
    Согласен. Тушенка редко покупается. На рыбалку, в лес. А это не часто. А делать самому, это продукты нужны и умение. Да и когда надо две банки в месяц, то и не о чем
     
  10. Olegsp
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313

    Olegsp

    Живу здесь

    Olegsp

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    7.881
    Благодарности:
    25.313
    Адрес:
    Дубна
    Так если говядина на рынке 650 рэ, то как тушенка дешевле выйдет?
    Огурцы у меня жена крутит, но они свои, бесплатные. Ягоды (тоже свои) морозит в пакетиках, а зимой достает и делает компот.
    А покупать огурцы и закручивать их - ну не знаю.
    Если мясо у вас тоже свое, то, наверное, имеет смысл.

    Зы. Макароны по флотски вообще лучше с обжареным фаршем с луком делать, никакая тушенка не нужна. Как по мне, вкуснее, но дольше. ИМХО, конечно.
     
  11. yury59
    Регистрация:
    11.02.18
    Сообщения:
    30.581
    Благодарности:
    64.577

    yury59

    Живу здесь

    yury59

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.18
    Сообщения:
    30.581
    Благодарности:
    64.577
    Адрес:
    МО
    Никогда заводская продукция не достигнет того качества продукта, изготовленного своими руками. Завод, это в первую очередь - бизнес и спорить с этим глупо.
     
  12. id840615
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678

    id840615

    Живу здесь

    id840615

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678
    Адрес:
    Советский Союз
    Говядина всегда дороже. Едим свинину, чай не мусульмане. В деревне продают 230-250 рублей. Сало 250 свежее.
     
  13. אלכסנדר
    Регистрация:
    07.07.20
    Сообщения:
    3.180
    Благодарности:
    4.567

    אלכסנדר

    Александр из Израиля

    אלכסנדר

    Александр из Израиля

    Регистрация:
    07.07.20
    Сообщения:
    3.180
    Благодарности:
    4.567
    Всем доброе утро. Самое время делать заготовки продуктов на зиму и весну, создавая запасы.
     
  14. id840615
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678

    id840615

    Живу здесь

    id840615

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    1.697
    Благодарности:
    1.678
    Адрес:
    Советский Союз
    Який же еврей не ест сало!
     
  15. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.054
    Благодарности:
    427.262
    Адрес:
    Уфа
    Насчет тушенки и фарша в макаронах. это дело вкуса. С фаршем мне не нравится.
    Говядину беру по 400, свинину по 200. Рыбу от 200. Дело не в дешевле, я просто знаю, что в банке лежит. А лежит там только мясо. Без многих Е...и сои и масла пальмового. Вы верите, что заводскую делают только из мяса? Я, нет.