РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Офигенно) только там ошибка- аллантоис не для дыхания, это первичный мочевой пузырь. Здорово снято.
Я спрашиваю "кто последний". Я очень люблю украинский язык, но именно язык, а не бестолковые вкрапления его в русский .
С раннего утоа меня свекровь сподвигла икру кабачковую замутить). Сама все почистила, порезала и отвалила по магазинам гулять. А я в духовку все свалила и книжку читаю) икру делаю, а что?!). Потом сблендерю, прокипячу и по банкам). Минус семь кабачков.
Спаибо, Лариса ! Чем и занимаемся Интересно, референдум о возрождении поселка Шиес дадут провести. Хочу там жилой дом. Месяц как заявление подал.
о, ну это я завсегда. выпните меня пионы сажать, а то вчера получила, полгода ждала, и сижу. кофей гоняю вторую чашку. сейчас еще на руку сопру и вообще не пойду.
Она трескаться начала. Я и сняла. На всякий пожарный. И так огромная вымахала. Четыре кочана заквасила. Ведро получилось. А четыре сожрали уже. Спрашиваю своих « что на гарнир сделать?» они хором « капустууу жаренууууююю! «