Быстро привыкнешь ! Я вообще люблю керамику ! Соль и сахар в ней храню, потому что красиво . Но на дне любой солонки у меня всегда лежит несколько рисовых зёрнышек, а сахар почему-то и так никогда не слёживается !
Прага дааа!.. Вспоминаю самую вкусную Прагу в жизни, которую пекла моя учительница любимая школьная, она заливала ее шоколадной глазурью, образовывавшей тончайшую хрустящую корочку
мои почему то последнее время с детьми долго не живут у современных аккум как раз дохнет где то на второй год, надолго не хватает, приходится с зарядкой таскаться)
Ира, как ты вовремя Есть два горшочка, новых. Стояли лет...эээ 10 на антресолях, глазурью покрытые. Надо? Собиралась выбросить всё годы, да лезть лениво было
Нннада ! Просто я свои не перевозила - не особо было актуально, а сейчас пригодились бы ! А ненужного казана у тебя на антресоли, часом, не завалялось
А совсем и не холодно на улице. Все соседи на участках кверху попами. Чего- то все сажают, украшают. В трудовом раже. А я все обрезал.
Еду домой. Заказала таки я Розы, шла за двумя, получилось шесть, Настя(@Dzena1372), девочки, посмотрите на мой заказ, что скажете про мои розки