Уррраааа! Муж сказал, что сезон рыбалки закрыл! Теперь он будет чаще с собакой гулять! Правда он как-то резко в этом году сезон закрыл. Я даже щук на фаршировку не наморозила. Только на котлеты. Ну и ладно.
Да я скромненько так Серёга тебе должен для меня семки Майиного щавеля передать и вот Алёна привезет семки перчика.
Нарооод! Вопрос! Сын драники просит, а я их сто лет не делала. Там есть какие-нибудь тонкости? Или просто картоху потереть, яйцо, мука и пожарить?
Добрый день флудилочка! Вот тока присела, проводила сестру и дочу с зятем и внуком. Отдыхаю типа. Помыла сайдинг на домике, что то зазеленился. Хотела дочу напрячь, потом решила сама помою. 3 постирушки постирала.,мужа обедом накормила. Обед случился в 15.00,весь график трапезы испортился. Все колеса поменяли, осталось мне перекинуть. В ОГ вроде как все переделано... Погода стоит хорошая, хоть и без солнышка, безветренно, пасмурно, но относительно тепло. Вот и Новый год не за горами...грустно...
@Хантер07, Паша молодец, классная ванная комната у тебя получилась и цвета обыграл @Azdil, Я так же делаю, чуток соды можно добавить.
Диля, по идее классические драники готовятся без муки и яиц. И мне такие больше нравятся. Картофель потереть, дать немного постоять, слить и отжать сок в отдельную плошечку, потом в картофель потереть одну луковицу. Из картофельного сока слить жидкость, а крахмал на дне (он быстро оседает) - вернуть к тертой картошке. Соль, перчик и все.
А мы опять воров ловим Сегодня ночью на нашей стройке побывали. У меня слов нет приличных, и для них, и мужу высказала.