5 ведер фасадной краски и 4 электроиструмента. Дрели, перфораторы. Предсказуемо было это все. Муж с одним рабочим поссорился, не хотел платить за некачественную работу - или переделывай или без денег останешься. А тот приехал пьяный с дружками - отношения выяснять. Ну мой его и приголубил чуток. Я и тогда сказала - что если хочешь навести порядок и дебошира усмирить - есть специально обученные люди. И номер у них простой - 02 А если ты и сейчас не вызовешь - то еще и завтра придут. Ну а как же... мужик! Сам за себя постоять хочет. Вызвали в-общем, пальчики обкатали, ждем теперь.
Люди милые, а мои - то семки кому -нибудь нужны? А то я Ольке - то отдам, а окажется, что никому и не надо... У меня болгарские семки острые (смесь, разные формы и расцветка), семки перчиков типа гогошаров и семки краснодарского острого перца.
А я приехала с мужем на дачу укрыть розы, а он мне говорит: посмотри на дом и сарай. Выбили двери, прям в местах где замки расколошматили. Утырки какие-то. Уж на что легче было стекло выбить. Да и поняв что в доме ничего нет (бензокосу таки украли, гады) зачем полезли в сарай. Люд, у меня тоже розочки. Только из царства снежной королевы
Девчата-ребята, скажите по хризантемам? Могут ли они перецвести? У меня в прошлом году такая красота была В этом это выглядит так. Тоже, конечно, красота, но первый вариант мне больше по душе. И это точно один и тот же куст 100% Я к чему. Сажала семенами и рассадой, так хотелось красоты , а выросло вот это. Ждать чудесного перерождения - а вдруг? или сразу выдрать?
«Перевести» не могут. Из семян может вырасти что угодно, хризантемы лучше корнями покупать, желательно у надежного продавца, пересортицы очень много.