А если я надумаю из рульки и мяса холодец в мульте сварить, за сколько он в ней сварится? И как время ставить? Не разу в ней холодец не делала..
Думаешь не схватится? Она где то на килограмм..могу желатина добавить. Не хочу с большим холодцом связываться...так,охотку сбить,
Люда, я на ночь ставлю. Это часа 4 Такая ночью меня. Если и постоит на подогреве - ничего страшного. Ставь тушение или томление. У меня тушение по умолчанию два часа, а потом кнопкой "часы" добавляю ещё время
Так, капусту "Деликатесню" сделала и немного остаточных черриков замариновала. Нашла несколько помидорин и перчин семенных забытых. Распотрошила. Семена на салфетки, а остальное - порезала и сушить поставила. Буженину поставила готовиться на утро. Решила сегодня на зиму ещё щей сделать. Уже все подготовила. Что-то я разошлась сегодня! Энергия так и прёт! А если учесть, что я с утра весь сад от листьев прибрала и запихнула их в тепличные грядки, то сама себе удивляюсь. Эх, жаль, что в сегодняшних сутках 24 часа, а то я бы ещё пирогов напекла. Что-то хочется...
Жаль. А то бы у них от однеого бы Ясниного взора диарэя началась. непрекращательная... Не, мне градусов 45 минус нада, шоп улитки здохлись насмерть!