РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этих драников - как борщей. В каждой деревне свой рецепт. И именно он правильный. Это я тебе говорю как внучка бабушки-белорусски, обожавшей готовить.
Вот ёлы и чего ты в пятницу про листья не написала? Только сегодня в огуречную грядку в теплице с компостной кучи верхушку закапывала ну ладно, на будущий год учту
Зато красота какая же была и что - ты уезжала, совсем совсем снега не было? Что то мне кажется - равномерно снег падал, нет?
Ну, усе, я дальше к мартену. Пойду щи закручивать. Чичаз какую-нибудь комедьку включу и на трудовые подвиги! Эх, ляпота, когда силы и энергия есть. Жаль, что все реже и реже такие всплески.
Нет, ну был снег - мало совсем, а потом - жуть жуткая случилась. В Москве так было, как у вас - не знаю
Люди милые. У меня странность. Бадья с квашеными помидорами стоит в холодильнике с очень хорошим холодом. И процесс брожения идти не должен. Однако, со временем помидоры становятся все кислее... И что делать?
Насть снег всяко лучше чем слякоть, ну по мне так. Я в слчкотную погоду хреновастенько себя чувствую.
Нет у нас тут слякоти. Все одно снег лежит, в городе - да, а в лесу хорошо. Когда тепло лучше, чем когда холодно. Да и по сугробам метровым лазить неудобно, тут нам никто кроме нас самих не почистит ничего и дорожки в лесу не протопчет
Точно? Ну не знаааююю. Не, все равно 45 это ж очень много А растения как же? Розы погибнут, да и все остальное - не, нафиг