РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://centrfialki.ru/news/lekciya-o-rozah Блинн что я нашлаааа. Не ругайтсь что им Я тока статью хочу всем розоводам показать
чё эт? я рецепты с детства не помню конечно. Балбеска была и по деревьям лазала, а не на кухне с мамой торчала. Но всегда знала, что драники - белорусская еда. А в аутентичном их рецепте муки и яиц точно нет.
Свет, а может и твоя, но не прям желтая мякоть у нее, светложелтая. Что за сорт? Съели уже всю. В основном крупная была, мелкой мало
а сейчас у тебя их дома готовят? Я так отрываюсь, в детстве тоже редко делали. Сегодня Диля взбудоражила- вот жарила вечером. Правда, не белорусские - сыр добавила, вообще улет.
Марин. А удобно столько полукастрюлек?... вроде круги друг на друга удобнее. И мыть вроде как меньше. И потери температуры меньше.
Еще сегодня утром у меня в теплице было так Но лето все же закончилось, хоть и в октябре , поэтому я собрала последние помидоры, их оказалось 24 кг. Я видела что их еще много висит, но не думала, что столько .