РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мандариновую возьму. Спрашиваешь... у меня 4 растут в коттедже. Еще одна на даче. Еще две у соседки и она весной мне их даст. В итоге 7 разных. Вот шоколадная. Жаль что фото не очень четкое Она от других отличается тёмным цветом.
Если не твой вкус, зачем ела много раз? Я однажды в Вильнюсе попробовал с жуткой голодухи. в 11 часов вечера. В кафе ничего другого не было. А наутро оказалось, что в соседней двери с моим отелем - ресторан, который работает всю ночь и там можно было бы сожрать мясо...
Мерло и еще какая то. Забыла. И какую из них тебе давала точно не знаю. Но себе и на этот год оставила красную. Больно уж красиво-ровная. И без парши. Хотя всякая другая сильно поражена была. У тебя на фото не совсем ровная. Может и не моя ) или это исключение
Пока ничего не буду, они полежат до следующих выходных, и дети заберут, съедят постепенно. А собранные раньше, спелые, придется завялить или заморозить, но их и поменьше. В эти выходные никто не смог приехать, а я много не увезу. Спасибо, сама не ожидала. 10 лет помидоры не выращивала, не было возможности. Всего собрала 102 кг с двух грядок в теплице 3*6, на третьей грядке были перцы, баклажаны и огурцы.
Всем доброй ночи! Были на даче, посадила чеснок, полторы грядки получилось (зубчики не считала, но точно больше ста). Собрала последние помидоры из теплицы, пол ящика получилось. В теплице остались перцы, ну, может, дойдут ещё, не знаю. Собрала очередную часть урожая цветной капусты. А ещё выдрала два с хвостом килограмма редиски. Это без ботвы. Куда я её девать буду, не знаю. Грустно глядеть на огородик Всё, сезон всё В Москва-реке под мостом на Серебряный бор кувшинки листья спать положили, фсё. Значит идёт холод.
Кому батунчика? Видимо один с весны затерялся в сорняках, толщина ножки - у меня порей тоньше вырос видимо на быструю зелень в промышленных семенах и среди зеленого лука бывают аля эксибишены Зарулили сегодня еще раз в наш зеленый гипермаркет под открытым небом удовлетворила интерес - что там еще интересного растет