Я в детстве драники не любила . А вот в Братиславе мне понравился вариант: они жарят блинчиками, а картошка натёрта совсем мелко (тесто получается однородное), и в него добавляют чеснок !
На мелкой фотке не разглядела голубей. Ты же всегда собакена показываешь) я думала Машенька побелела)
Правильно делаете. Я тоже в конце сезона все чищу и намываю. Весной приятно чистенькое в руки взять. Муж газонокосилку вычистил, бензин слил и на место поставил. А снегоуборщик достал. К зиме готовится. Доброе утро, страна!
Ой, Света, я же такую ищу. Вытянутая, ровненькая, красная кожура и желтая мякоть. Была у меня такая. Очень лежкая картошка. И к весне еще вкуснее становится. Если это она, поделись парой клубней, пожалуйста
Марин, зря боишься. Я вчера свои типадраники замутила, потому что с другим гарниром лень было заморачиваться (делала скумбрию в фольге, к ней обычно всегда картошку или жарю, или запекаю). Берешь две-три картошки, трешь на крупной тёрке, отжимаешь сок, добавляешь яйцо и немного муки для связки, соль, перец. На сковородку выкладывала столовой ложкой, пришмякивала, чтобы не толсто было. Жарятся быстро, на среднем огне до хрустящей корочки. Масла не жалей. Картофельная масса будет ещё сок давать, я его отжимала слегка ложкой.
Умоляю, ради бога, тише. Голуби целуются на крыше. Вот она сама любовь ликует: Голубок с голубкою воркует!
Я щас Манюню на прогулке не фоткаю: темно ! А гульки с нашей субботней прогулки - это мы прощались с золотой осенью в преддверии похолодания и дождей, концептуально ! Деревья уже почти фсе облетели - как-то в одночасье !