Раздразнили... Надо на печке в чугунке что нибудь замутить. Правда печку топить еще рано, окна в комнате поменяли и теперь тепло как то стало.
Пять розочек из этого списка у меня растут.Но вот что за роза у меня растёт под именем Вестерленлд, покупала именно под этим названием и так и считала, что это она и есть у меня, а сейчас смотрю на фото и , нет у меня такой розы, даже похожей нет, что же мне тогда продали под именем Вестерленд И что, теперь придётся её заказывать
Спасибо Ирин. А почему сама не пользуешься? У меня был горшочек на 1л,очень мне нравилось в нем готовить...разбили случайно. Купить все не сподобилась
Всем доброго утра и хорошего дня! Марина, у меня записано у Ольги - Женин трюфель, алые свечи, Лемон дроп, если есть то лабрадор, и у Людмилы томат Тини том, все больше ничего вроде не просила
Эхех, вот память, а кто то ведь что то просил, я ещё сказала, чтобы адрес в личку написали, а то я забуду. Ну вот, адрес не написали и я забыла Нет, нет, Оксана, вспоминай, ты сначала у меня Лемон Дроп спросила... Точно, я вспомнила