РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно поделюсь. Когда счас или весной? Давай с собой захвачу на вднх. Да лежкая и не болявая. Но не сильно оассыпчатая. В салатах форму держит. Для под шубой подходит тк не превращается в пюре когда ее натрешь на терке. Но если помять вполне и для пюре подходит. Хотя мою любимку золото майя и адретту не переплюнула. Но по внешнему виду фаворитка
Пожарить пюре шоб с корочками ... Пожарить яйцо ... Смешать все хорошенько ... Добавить майонез и рюмочку?
Лариса, ты в личку адрес и хотелки напиши, ведь забуду же опять, у меня ж в друзьях Склероз ходит (Слава Богу что не Маразм)
Ой, ну у тебя там модель красотка на фото, мне даже стыдно свою показывать Вот покажу, коцаная, на первую еду поэтому, а хорошие - поглубже заложены, потому что лежкая действительно. В июле её доедаем. Сорта не знаю, семейный сорт, лет 15 родители сажали. И я пять.
Вот у меня какая то из этих двух. Ладно, я разберусь, мы пока едим смесь мелкой картошки, поэтому я и не пойму разваривается, но крупная у меня по отдельным ящикам лежит и подписана