Голубизна. Гала мало разваривается. Но как универсальный сорт идеальна. в агротехнике есть особенность, если не поливать вырастает мелкая
Марина, у меня в субботу умер дядя, сейчас занимаюсь похоронами, 28 как раз девять дней. Так что, вот так.
Да, Света, это конечно разные блюда. На цеппелины картошка 50\50 смешивается - вареная толченая и тертая сырая. Пирожки этакие получаются с мясом и грибами внутри. Их могут отваривать или запекать, обязательно жареный лучок сверху. Очень вкусно! Раз в год делаю.
Вот вспомнила у меня или мерлот или балтик роуз Было два краснокожих сорта, от оригинатора Норика. Какой именно у меня я не скажу точно. Есть вероятность что смешаны, но надеюсь что всеж не смешаны. Я по разным рядам сажала и в разные ящики складывала. На второй год сажала только ту что отлично лежала. А вторую похуже на выселки посадила и не поливала... там она и не выросла. В итоге у меня одна из них. И я ее оставлю. По причине красивости и не болявости.
взяла конечно, сегодня нижнюю часть с корнями отрежу и закопаю, может приживется и семена даст а так на ощупь нога рыхлая, не как у порея колом. А так по прежнему капусты дохренилиард, петрушки бескрайние ряды, причем корневой и хорошая нежненькая, сочная не задревеневшая, посеяна в нескольео сроков возможно, ну они весной на первую зелень ее наверняка оставляют тоже Но в этот раз приезжали на газели там кто то и собирали промышленно именно на торговлю, с пакетами, резинками, в пучки петрушку вязать большие. Может и хозяева, а скорее всего и нет, потому что ощущение что часть петрушки техникой убрано - срезано ровно под корень, мне кажется ножом так не срежешь, а часть абы как в ручную А так там еще собственно батун, но нормального размера и уже не на продажу, жестковат, наверное тож на весну оставили и заросли щавеля. Ну и горчица запахана. И в уголке кто то что то тяпал тяпками, видимо на весну вкусняшки А вообще память веселая штука, в первый раз было ощущение, что что то до боли знакомое в этом месте есть, оказалось что мы раньше соревнования проводили в этом районе внедорожные, накатывали трассы и я эти поля помню заброшенными и видимо за эти года и сильные половодья снесло берег у реки вместе с вековыми вётлами, я точно помню где они были, а сейчас их нет. О вчера еще нашли заросли облепихи, по карьерам старым катались и фальш-землянки, скорее всего снимали какое то кино, другого объяснения зачем на земле ставить строения 60см высотой в которые зайти нельзя, а издалека как реальные выглядят. Но мы туда теперь будем кататься и грибы есть где глянуть, и рыбу сидят ловят, и нам погулять и собаке есть где поноситься, в общем все 33 удовольствия
Смотри- ка день какой разворачивается. Все заливает солнце. С ним и прохлада как - то не чувствуется...
Я в прошлом году сначала мелкую ела потом крупную... в итоге весной крупная осталась... В этом году наоборот едим крупную) а к весне подьедать остатки будем.