РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На моей шкурка поярче была и она такая вытянутая, как сарделька. Посмотрим, что у Светы.
Как вижу цветочки эти так бабулю вспоминаю. Как зимой у нее дома цветы белые цвели. Я прям помню как удивилась когда к ней приехала. Она их дубками называла
у меня точно не сарделька, а в остальном по твоему описанию похожа. Но в отличие от Светиной -она у меня разваристая. Не в пюре, конечно, но варится быстро.
Скорее даже не мелкую, а повреждённую , любит у меня муж картошку при копке резать, она не будет храниться, вот её и едим пока, но её немного, так что скоро будем есть хорошую картошку
Ты попробуй сначала, а потом ужасайся. Это, в самом деле, вкусно очень. Мы в Литву когда ездим, обязательно едим.
Те ножек свиных отсыпать? Я правда его раз ел = Типа в национальном ресторане вильнюса куда тока местные ходят ... На двоих и трети не смогли
Вчера муж закончил сезон рыбалки. Ночевал у зятя. Они там лодку с мотором консервировали на зиму. И я тоже консервировала. До двух ночи почти. Утром мужу шлю фотографию: И пишу: "подпиши и убери в погреб" Он отвечает: -Погреб не резиновый, маркер закончился, и теперь, уезжая, буду тебе в чай подливать снотворное.