Нашла какой то рыбный интернет-магазин. Не пойму: дорого там или нет. Что-то кажется вполне доступным, что-то - запредельно (для меня) А ссылки давать нельзя Интересно, чем отличается палтус синекорый от палтуса стрелозубого? Очень хочу пирог с палтусом.
Уф... это, кажется, любимое занятие обычных людей - уничтожать пласты истории... разные пласты и разными способами. Я всё не могу отойти от истории с лесной голубикой, когда крупный производитель крупной голубики заявил, что в МО лесная голубика в диком виде не растёт. Прямо в эфир... А ты говоришь - название блюда. Скоро у нас жители городов будут считать, что подмосковный орешник ядовитый, а настоящие съедобные орехи растут только на плантациях на юге. Про грибы я вообще молчу.
Ира, у меня тоже мультиварка работает не покладая рук, но вот копчение я ещё не пробовала, а где ты жидкий дым берёшь?
Ой, Ира, пересадить реально, но нужно хорошо обкапывать и глубоко копать, там корень разросся в глубь..одна боюсь ты не вытянешь её. И лучше это делать ранней весной, сезон будет болеть-приживаться,надо будет часто поливать и мульчировать.
У меня когда-то была книга 1000 блюд из картофеля. А бабушкины тетрадки с рецептами в своё время мне очень пригодились Жаль, что были утрачены в бесчисленных переездах !
Интересно, на сколько менее Может, для пирога это не критично? Серёжа, ты всё знаешь Брусника за 480 - это нормально? И клюква дикая - 320 за кг Какая то садовая клюква - 160 рэ