РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люблю, очень, поэтому и не готовлю на этой функции, Иришка вон пишет, что стружку использует, вот думаю, как
Ничего - короткими перебежками от павильона к павильону ! Там и расстояния небольшие ! Я только не понимаю, почему ты-то не хочешь прийти
Мы уже четвертый год осенью покупаем картошку у южных товарищей, которые около дома все лето торгуют овощами и фруктами, а осенью привозят картошку, лук мешками, капусту позднюю на засолку. Картошку пишут, что из Чувашии, а в этом году первый раз сорт написали - Гала. Не уверена, что она, но по вашим описаниям вроде похожа. Округлая, глазки неглубокие, жёлтая мякоть, варится быстро, рассыпчатая. Но в этом году она какая-то очень разваристая - при жарке форму держит, а при варке упустишь момент - и вхлам разваривается...
Девочки, кто будет на встрече, кто-нибудь может поделиться семками чёрных томатов У меня девочка одна спрашивала - она из кустов выйти стесняется . Я ей прошлой осенью посылала семки, хорошая девочка, огородничает относительно недавно, старается !
Яб эту взял = На мой вкус они не сильно разнятся с лесной ... Я лесную дешевле брал ... Бруснику не люблю вообще ... У нее именно опция предусмотрена = опилки вниз на нагрев ... Яж облизываюсь на ее агрегат давно ... Жаба не дает ...
Сереж, я за себя боюсь... А вдруг в общем раже накуплю коробку семян, кишок для колбасок, а домой приеду и в обморок упаду от содеянного...